Déjeuner ou dîner croisière à partir de 68* €
*tarif menu Radenec + croisière (hors boisson)
*tarif menu Radenec + croisière (hors boisson)
Le bateau restaurant « Mor Bihan » navigue sur le Golfe du Morbihan, l’une des Plus Belles Baies du Monde.
Départ de Vannes principalement et occasionnellement de Port-Navalo.
En juillet et août, déjeuner croisière les dimanches et dîner croisière les samedis soirs.
En dehors de cette période, les sorties sont assurées sur programmation. Nous vous invitons à contacter la compagnie ou à consulter le programme prévisionnel des sorties ci-après.
Véritable restaurant sur l’eau, les croisières gourmandes sauront ravir vos papilles tout en vous laissant un souvenir impérissable du Golfe du Morbihan.
Les prochaines sorties du bateau restaurant
Retrouvez toutes les dates programmées au printemps en cliquant ici.
Nos menus
Sélectionnés avec soin, nos quatre menus (dont un menu enfant et un menu végétarien) sauront satisfaire les palais les plus délicats.
Pour réserver
Les réservations ne sont pas possible en ligne. Nous vous invitons à effectuer celles-ci par téléphone au 02 97 46 60 00.
Découvrez ici nos menus et tarifs 2023 (croisière incluse)
Horaires déjeuner croisière :
Sans escale, départ de Vannes 12h30 et retour à 15h45 (suivant la programmation au printemps/automne et tous les dimanches en juillet et août)
Possibilité d’escale à l’Île aux Moines de 15h15 à 17h45 et retour à 18h45 le dimanche en juillet et août (au printemps/Automne possibilité d’escale jusque 18h00 et retour à Vannes à 19h00)
Horaires dîner croisière (sans escale) :
Départ de Vannes 20h00 et retour à 23h00 au printemps/automne (sur programmation)
Départ de Vannes à 20h15 et retour à 23h15 (tous les samedis soirs en juillet et août)
Parking gratuit à proximité de l’embarcadère de la gare maritime de Vannes.
Découvrez les dates et horaires des croisières gourmandes par téléphone au 02 97 46 60 00 ou en consultant le calendrier des sorties ici (Hors juillet et août)
Nos amis les chiens (même tenus en laisse) ne sont pas admis à bord du bateau restaurant.
Notre partenaire à bord : POULAIN Traiteur
Initiateur d’événements, Poulain et Fils Traiteur organise vos réceptions, rencontres, inaugurations, dans les domaines publics et privés.
Cocktails, dîners de gala, mariage, déjeuners d’affaires, plateaux repas…
Quelque soit l’événement, Poulain et Fils Traiteur sublime votre réception et vous accompagne tout au long de son organisation.
Clés en main, à la carte… Nous nous adaptons à chaque demande et vous apportons rapidement une réponse personnalisée.
A bord du navire restaurant de NAVIX, profitez des mets sélectionnés avec soin tout en découvrant la beauté du Golfe du Morbihan, l’une des Plus Belles Baies du Monde !